Мысли о ситуации - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 17:29
Приветствую Вас Гость | RSS
      BaseLion Zone
Главная | Форум | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Ересь » Мысли о ситуации
Мысли о ситуации
BaseLion Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:33 | Сообщение # 1
Флудер
Группа: Администратор
Сообщений: 921
Статус: Offline
Херс, почитал сегодня зарубежом.

Есть на этом свете две (хотя даже больше) теории. Одну из них даёт Холмс, а вторую.. хз даже, много кто её толкает, или просто я не знаю персону. И всё бы ничего, но теории эти по сути - взаимоисключающие. Доказать ни одну ни другую никто не может на 100%, потому что власти всё скрывают. Вот они сами в общих чертах:

1. Зарубежом. На землю прилетели евреи 6000лет назад, являются рептоидами. Насадили везде своего языка, захватили всю власть везде, обижают коренное население - гоев (хотя по-сути 99,999% из них ИЗГОИ). Создали всю науку и весь технический прогресс на Земле, путём окультуривания аборигенов. Собственно, в двух словах обо всём этом есть тут (сам только узнал, ща допишу - и почитаю =)))).

2. ВеликоРУСИЧЬная теория. Ссылку дать не могу, потому что не знаю центра силы. Наверное всё-таки серия книг Алексеева. Суть в том, что всё о чем написано в №1 (кроме захвата власти) сделали Русичи. Весь язык всего Глобуса - их изобретение с модификациями, все знания - тоже от них. (тут собственно и взаимоисключение). Собственно они были первыми людьми, но потом расселились и вся Великая история - это история Русских.

Друг о друге эти теории как бы молчат, потому что каждая считает себя выше предыдущий - ибо та недостойна внимания (не чета Иудо-Христо-Мусульманству, которые грызут друг другу глотки - кто трушнее, хотя рассказывают об одних яйцах с разных сторон и отличаются чуть менее, чем 10%). Хотя против тех же Христов и Иугеев со стороны Холса было тысячи высеров.

Одни говорят, что Хазария прессовала Русь несколько веков, вторые - что это были просто другие Русы с Востока, и Японию они нагнули (сёгунат), и монголию, и много кого ещё. А Саму Русь никто никогда не рабствовал =)

Кто-то один из них врёт - это однозначно. Другого быть не может. Нет в ведах (вроде бы) информации о порабощении русичей летающими тарелками. Но вот кто врет? Зарубежом, например, в каждой строчке кричит: вам всем писец! ЕРЖ: повсюду! Всех захватили и ничего не сделать! Есть много цитат типа "осталось напится и броситься со взрывчаткой под машину ерж" и много подобных. И крутые они по-тому, что они все пришельцы с зелёными родами и голубой кровью. и всё что они хотят - убивать гоев всех человеков. А вторая теория говорит, что мол просто высшая раса - Русичи, и им на всё по..., и ничего они делать особо не хотят, потому что выше работы, опрятности, исполнительности и прочей требухи исполнительного рОбота. Т.е. как бы разный подход к настоящей ситуации.

А ведь если разобраться, есть такая штука - как менталитет. Т.е. приоритеты нации. Вот у Японцев - это фанатизм, китайцы - работа, немцы - идеальная машина развития, американцы - удовольствия плоти. А у ЕРЖ - власть и деньги, а у нас - рас3,14здяйство и лень. Так может мы имеем то, что имеем именно из-за этого? каждый живя по своим внутренним принцип неосознано делает определённый выбор и приходит к чему-то. Вот ЕРЖ всегда стремились к власти/деньгам и их получили. Немцы после каждого мощного удара под дых снова за несколько лет становятся супер-страной, и мы вот скатились к пох.изму. Не надо только поцреотам меня сейчас снова обвинять в этом. Желание по3,14здеть на форуме и побурчать на кухне, выражая недовольство - это не отрицание безразличия, это почти оно и есть. Небезразлично Грекам, Исландцам, Французам - они при любом косяке на улицы как один высыпают. А нам всё вот так. Теперь то уже, может, кто и хочет что-то изменить, но не может. УЖЕ да, из за ЕРЖ, но власть то этим ЕРЖ просрали, потмоу что тогда всем было пох... Да и с ружбайками побегали в 17м - больше от рас3,14здяйства. Пахали на заводах - поструляли - и снова на заводы. Я не говорю, что это плохо. Это просто ТАК. И то что наверху одни ж/д - то же всем так же. Конечно поднапрягает, но не до такой степени, чтоб что-то делать.

Это как холостяк живет в своей квартире, а с ним живут тараканы. Кто хозяин настоящий квартиры? все знают, хоть и тараканы лютуют, и гадят везде, и еду портят, и стены грызут, но вот пофик на них, и ты их не трогаешь - потому что лень тебе. Ну заполонили они весь зал и холодильник - но идти травить их, подметать трупики - ох как лень, ещё ж нужно 3 уровня на плейстейшн пройти, да всякого бесполезного поделать. и в 17 так же клопы хозяйничали - и на них бы пох, да тараканы пришли и прикололи - давайте клопов гонять. ну и погоняли - теперь вместо одних гадов - другие. И будьте уверены: как делать станет ваще нечего, даже я*ца лень чесать будет - разгонит хозяин и тараканов. Только отношение лень/напряг меньше единицы станет - и ппц тараканам.

А вот вторая теория она ни к чему не призывает, никого не унижает. Она просто предлагает версию, без призывов. Конечно есть всякие продайцы, которые и эту теорию хотят выдать за свою и продать подороже (тыкаю пальцами: Трехлебов, Задорнов, Левашов).

Вы попробуйте, Херс, абстрогироваться от своих понятий всех и поглядеть со стороны на всё это, взгляните критически на зарубежом. имхо, те же евреи его и делают. Как дразнить пытаются, если метафорично, то они как дрессировщик перед дремлющим львом. Спит лев, тот подойдет и рукой помашет перед глазами - нет реакции. Он на хвост наступит - лев лениво голову подымет и огрызнется нехотя. Тогда тот скакать перед ним начинает - лев лениво лапой отмахивается. Просто хочет дрессировщик этот найти точку кипения льва. Когда тот перестанет терпеть. А там уже варианты: либо пипец дрессировщику, либо лев получит залп в череп. Так же сначала нам скормили Зейтгейст, потом КОБ, потом Зарубежом - это уже такая явная прыгалка перед мордой зверя. Но в любом случае - источник писанины один - это главные герои сей писанины, как и было раньше. А вот от Вед и Русичей корни поглубже идут всё-таки.

Даже не знаю, какую сентенцию вывести. Вообще текст получился не тот, что я ожидал, когда шел с работы. А стирать - жалко, эгоизм не позволяет. В общем, я надеюсь, Херс, вы сделаете верные выводы и переосмыслите свои позиции. Вы ведь тут тоже по большому счету раз3,14здяйством занимаетесь - копипаста миллионов букв, которые читают 3,5 человека. Два из них итак в курсе написанного, а третий - школьник хапнувший истины и боящийся подавиться мацой. Не те это действия, которые приводят к какому-либо результату. Если в таком ключе уж действовать - надо митинги собирать и ещё хрен знает что делать. лан, хватит букв, мысль потерял, надеюсь, дочитаете мои мысли из астрала или общего постчеловеческого мозга =)))


Рыцарь Тьмы и Света, балансирующий по Грани
 
Форум » Основной раздел » Ересь » Мысли о ситуации
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016

Используются технологии uCoz